giovedì 12 luglio 2007

GROM: l’arte del gelato.

Cosa ci fa un post che parla di gelato? Dovete sapere che in estate potrei vivere di solo gelato (e a pensarci bene è un po’ quello che faccio!) Dall’anno scorso però c’è solo un posto dove posso trovare il migliore gelato, GROM. Lo so, ognuno ha i suoi gusti in fatto di gelato. Ma voglio condividere questa scoperta con voi e invitarvi ad assaggiarlo! Ne vale davvero la pena. Parola d’onore. Grom inaugura a maggio del 2003 nel centro di Torino ed il successo è immediato. Dopo Milano (ormai è un punto di riferimento!), Bergamo, Mestre, Padova, Mantova, Parma, Genova, Bologna, Firenze, Perugia e Ferrara (non male eh?) quest’anno nasce il primo negozio all’estero, a New York . Da subito si formano file di 30 e più metri. I fondatori Guido Martinetti e Federico Grom, sull’onda di questo successo, decidono di comprare del terreno a Costigliole d’Asti, e realizzano il loro grande sogno: creano l’azienda agricola Mura Mura, dove verranno piantate vecchie cultivar di pesche, albicocche, pere, fragole e meloni: l’obiettivo è sempre quello di ottenere la miglior frutta possibile, coltivata con "vecchie metodologie di produzione, rispettosi delle esigenze di madre natura". Scoprite tutti i gusti sul sito e fatevi venire l’acquolina in bocca!

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